ВКонтакте
Радио
для своих

Стал известен победитель проекта "100 дней до пляжа!"

29 мая 2017 г. в 09:43
Стал известен победитель проекта "100 дней до пляжа!"

 

26 мая, в 17.00, был объявлен Победитель проекта "100 дней до пляжа"! 

Предварительно редакция NN-Radio устроила кастинг, из желающих в проект попали 10 претендентов. Критериями отбора были желание, ответственность и готовность нижегородцев выполнять все требования проекта "100 дней до пляжа!".

Напомним, что проект стартовал 6 марта и в финал (из 10 участников) вышли трое:  Андрей Матвеев, Анна Готская и Юлия Сизова. 

Почти 3 месяца наши конкурсанты были под пристальным вниманием нутрициолога проекта Ольги Угрюмовой и тренера Алексея Спиркина. Ребята вели ежедневный журнал по питанию, учились правильно сочетать продукты и рассчитывать БЖУ. Кроме того, два раза в неделю участники посещали EMS-тренировки. Для справки: каждая EMS-тренировка длится всего 20 минут и приравнивается к 2 часам обычной тренировки в зале. Для занятых людей - это идеальное решение, так как позволяет экономить драгоценное время.

Участие в проекте было бесплатным! Полученные знания помогли нашим конкурсантам достигнуть отличных результатов, ведь они получили не только великолепную фигуру, но и научились правильно питаться и узнали как надо тренироваться, чтобы поддерживать себя в форме.


Итак, по итогам голосования 1 место - заняла Анна Готская, а 2 место разделили Андрей Матвеев и Юлия Сизова.

Анна Готская - выиграла сертификат на семейный уикенд в загородном отеле и фотоссесию. Андрей Матвеев - сертификат от сервиса по доставке здоровой еды Eat2Life и приглашение на фотосессию. Юлия Сизова - абонемент в студию EMS-фитнеса Gymnastika и фотосессию.

В любом случае, проигравших не было, так как все конкурсанты достигли отличных результатов -  они получили фигуру своей мечты!

NN-Radio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в нашем проекте, а также студии EMS-фитнеса Gymnastika, и в отдельности: директору EMS-студии  - Александру Романенко, нутрициологу - Ольге Угрюмовой, тренеру  - Алексею Спиркину.

Спасибо за нелегкий труд, профессионализм и помощь в реализации проекта "100 дней до пляжа!"